■馬肉を愛する日にちなんだ千人塚櫻山とのコラボヒレステーキコースメニューが各種メディアで取上げられました。
エコーシティー駒ケ岳(2023.8.3)、信濃毎日新聞(2023.729)、中日新聞(2023.7.30)、長野日報(2023.8.1)
8月29日は語呂合わせで『ばにく』。馬肉を愛する日にちなんで飯島町千人塚にある櫻山酸とコラボメニューを開発し、期間限定で提供いたしました。ヘルシー&高タンパクな馬肉のヒレステーキのコース料理を腕の良いシェフに考案していただきました。
2024.7.5メディア掲載
■馬肉を愛する日にちなんだ千人塚櫻山とのコラボヒレステーキコースメニューが各種メディアで取上げられました。
エコーシティー駒ケ岳(2023.8.3)、信濃毎日新聞(2023.729)、中日新聞(2023.7.30)、長野日報(2023.8.1)
8月29日は語呂合わせで『ばにく』。馬肉を愛する日にちなんで飯島町千人塚にある櫻山酸とコラボメニューを開発し、期間限定で提供いたしました。ヘルシー&高タンパクな馬肉のヒレステーキのコース料理を腕の良いシェフに考案していただきました。